Petri heil!
Mitgliederinfos
Jugendfotoalbum

Hallo Jungs!

Dies ist die Jugendseite, auf der ihr immer aktuelle Infos zu unseren Veranstaltungen findet. Bei den anderen Terminen des ASV Beuerbach seid ihr nätürlich genauso gern gesehen.

An den Arbeitseinsätzen könnt ihr übrigens auch teilnehmen. Am See und Bach gibt es reichlich zu tun, damit sie in einem ansehnlichen und befischbaren Zustand bleiben.

Ich freue mich schon jetzt auf eine rege Beteiligung, denn jeder Verein lebt nur durch das Mitmachen und die Mitwirkung seiner Mitglieder insbesonderer auch seines Nachwuchses. Bilder unserer Veranstaltungen findet ihr im Jugendfotoalbum.

Euer Jugendwart

Jugendwart Jürgen Wölfinger mit Jugendlichen beim Nistkästensäubern
am 02.03.2013

Termine Jugendangeln 2013

Datum               Was                                                        Uhrzeit   Wo

02.03.2013  Nistkästensäubern  10:00                                        See

Veranstaltungen und Termine werden im Laufe des Jahres ständig fortgeschrieben und aktualisiert.

Angelsportverein 1975 Beuerbach e.V.  | (markus.kaczmarek (at) asv-beuerbach.de)